طريقة عمل الكريم كراميل
الجمعة، 11 يوليو 2014
المقادير
3 كوب حليب سائل
6 بيضات
6معالق كبيرة سكر
ربع معلقة صغيرة فانليا
نصف كوب سكر للكراميل
طريقة التحضير
تدوب معلقة السكر مع الحليب وتخلط معهم الفانليا والبيض
توضع فى حلة على النار ويوضع السكر للكراميل ويذوب
فى صنية فرن يوضع خليط الحليب وتوضع الصنية فى صنية ماء وتوضع فى الفرن نصف ساعة
بعد نضوجها قليلا يضاف السكر المذوب
بعد ان تنضج تخرج من الفرن وتوضع فى التلاجة حتى تبرد
فئة:
مطبخ
شاركنا رأيك وكن اول من يقوم بالتعليق :)[ 0 ]
إرسال تعليق