طريقة عمل الكنافة بالمانجو
الخميس، 10 يوليو 2014
كنافة بالمانجوالمقادير½ كيلو كنافة200 جم زبدةللقشطة:½ كيلو كريمة خفق سائلة3 ملاعق كبيرة دقيق3 ملاعق كبيرة سكرفانيلاللزينة:شرائح المانجوالطريقة:تسيح الزبدة، وتضاف على الكنافة ، وتفرك الكنافة جيدا.توضع في قوالب الفرن الصغيرة، وتضغط جيدا في القالب.تدخل الفرن على درجة 180 حتى اللون الذهبي.تسقى بالشربات الثقيل فور خروجها من الفرن.لعمل حشوة القشطة:يخلط الدقيق والسكر والفانيلا مع الكريمة، ثم يرفع على النار، مع التقليب المستمر، حتى يغلظ القوام.تقلب الكنافة في طبق التقديم، وتزين بحشوة القشطة الباردة، وشرائح المانجو.ملحوظة: يمكن عمل الكنافة طبقات كما بالصورة، وتحشى بالقطة بين كل طبقة.
فئة:
مطبخ
شاركنا رأيك وكن اول من يقوم بالتعليق :)[ 0 ]
إرسال تعليق