طريقة عمل المهلبية بالبرتقال جديد2014
الخميس، 17 يوليو 2014
المقادير:6 كوب ماء2 كوب حليب باودر2/1 كوب نشا1 كوب سكررشة مستكة مطحونة4/1 كوب ماء زهرخليط البرتقال:4 كوب عصير برتقال1 كوب ماء4 ملعقة اكل نشا2/1 كوب سكرمكسرات منوعة للزينةالطريقة:يخلط الماء مع حليب الباودر والنشا والسكر ثم يطهى على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى لمدة 4/1 ساعة مع التقليب المستمر ثم تضاف المستكة وماء الزهر. ويخلط جيداً ثم يسكب في قالب التقديم ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيداً. تخلط مقادير خليط البرتقال مع بعضها جيداً ثم تطهى على النار مع التحريك المستمر حتى تغلى ويسخن قوامها، تترك حتى تبرد تماماً ثم تسكب على خليط المهلبية.وتزين بالمكسرات وتترك في الثلاجة حتى تتماسك جيداً وتقدم باردة.
فئة:
مطبخ
شاركنا رأيك وكن اول من يقوم بالتعليق :)[ 0 ]
إرسال تعليق